Информация об организации питания в ДОУ
Федеральный закон РФ от 29.12.2012 № 273-ФЗ“Об образовании в Российской Федерации”
СанПиН 2.3/2.4.3590-20“Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения”
Приказ Минздравсоцразвития РФ и Минобрнауки РФ от 11.03.2012 № 213н/178“Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений”
Методические рекомендации 2.4.5.0107-15“Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах”
Приказ о об организации питания в ДОУ .
Положение об организации питания в ДОУ
Приказ о назначении ответственного за допуск работников пищеблока и младших воспитателей
Приказ ответственных за пробы.
Приказ о закладке основных продуктов питания.
Список поставщиков
Информация о бракеражной комиссии
Положение о бракеражной комиссии
Приказ по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции
Режим питания
Приказ о питьевом режиме воспитанников.
График выдачи пищи
Меню
Десятидневное меню
меню ( лето- осень)
меню ( зима- весна)
Меню детей ОВЗ.
Цикличное меню.
меню для детей от 1,5 до 3 лет (зима- весна)
меню для детей от 1,5 до 3 лет (лето-осень)
меню для детей от 3-7 лет (зима-весна)
меню для детей от 3-7 лет (лето-осень)
Ежедневное меню
Информация об общественном / родительском контроле
Программа производственного контроля.
Организация контроля качества питания, план мероприятий.
Положение о комиссии контроля за организацией и качеством питания.
Приказ о об организации питания в ДОУ с приложениями.
Контроль состояния инженерных систем.
Контроль состояния отделки помещений
Контроль уборки помещений и хранения уборочного инвентаря
Контроль гигиены и здоровья работников пищеблока
Контроль обработки посуды, инвентаря, столов
Контроль готовых блюд
Контроль процесса приготовления блюд
Контроль условий и сроков хранения продуктов
Акты проверок
Протокол испытаний №9759 ( борщ, компот)на 08.08.2023г.
Акт профилактического визита от 29.03.2023.
Предписание №64 от 29.03.2023.
Протокол испытаний №3007 картофель продовольственный от 24.03.2023.
Протокол испытаний №3114 вода питьевая от 24.03.2023.
Протокол испытаний №3155 группа смывы от 24.03.2023.
Протокол испытаний №3217 смывы от 24.03.2023.
Протокол испытаний №3382 обед от 24.03.2023.
Протокол испытаний №3456 от 24.03.2023.
Протокол испытаний №3458 от 24.03.2023.
Протокол испытаний №Ф00000364 от 23.03.2023.
Протокол испытаний №Ф00000363 от 23.03.2023.
Экспертное заключение №000000403 от 28.03.2023.
Протокол испытаний №16729 от 26.12.22.
Протокол испытаний №16901 от 26.12.22
Протокол испытаний №17168 от 26.12.22.
Протокол испытаний №17283 от 27.12.22.
Протокол испытаний №17284 от 27.12.22.
Протокол испытаний 16729 (смывы)
Протокол испытаний 17168 ( обед)
Протокол испытаний 16901 (питьевая вода)
Протокол испытаний №3865 ( вода питьевая)
Протокол испытаний № 3886 ( вода питьевая)
Протокол испытаний № 3879 ( Картофель продовольственный)
Протокол испытаний № 4068 ( готовое блюдо: картофельное пюре)
Протокол испытаний № 4069 ( готовое блюдо: ежики в томатном соусе)
Протокол испытаний №4085 (обед: суп свекольник со сметаной;ежики в томатном соусе, картофельное пюре; компот из кураги)
Здоровое питание ( рекомендации для родителей)
Особенности кулинарной обработки продуктов для детей дошкольного возраста.
Питьевая вода и здоровье ребенка.
Правильное питание ребенка дома.
Правила мытья посуды в группе в целях профилактики коронавирусной инфекции.
Обратная связь/контакты ответственного за питание в ДОУ
Заведующая детского сада Реймхен Ирина Юрьевна-(3822)953160
8 913-809-90-48
Медицинская сестра Иванова В.А. — 8-952-881-40-41; 953-005
Зам. по АХЧ Дроздова С.М. — 8-923-406-05-84; 953-160
Вопросы и обращения присылать на почту http://toptigka00@mail.ru
|